【朵小路北歐民宿】海島民宿使用德安訂房系統,輕鬆串接線上OTA平台

當人力短缺、新人多、出錯率高時,該如何精準的降低時間成本呢?
  在「朵小路北歐民宿」,你可以放慢呼吸,讀一本書,喝一杯咖啡,到海邊,聽海浪唱歌,北歐家居休閒氛圍,加上有趣、好玩的設計傢飾,以及本土文創風格的精緻備品,這裡是一間民宿,更是一種生活態度,在 VIP 房間裡有個坐擁著海景的旋轉木馬,非常適合親子前來一同享樂,民宿可以依照客戶需求提供代訂服務,浮潛、水肺潛水、獨木舟,還有提供熱騰騰的手作早餐,讓旅客感受到滿滿的溫馨。
減少出錯率,增加住房率
  民宿雖然房間數不如商旅或飯店那樣多,但對經營者來說,經營民宿也一樣頗費心神,為了提供旅客最好的觀光體驗,需注意的細節也是方方面面,因此選擇一套合適的系統,方能將經營的力氣花在刀口上。當初選擇德安主要是為了更有效率的管理房源,並善用訂房系統與OTA平台做串接。過去以人工方式記錄,容易發生失誤,也無法統整性的妥善管理,因此朵小路北歐民宿便想導入有效率的訂房系統,協助民宿系統管控庫存與房間價格,不需要靠人力時常登入後台控房系統做手動管理,而是當有售出房間時,由系統自動補房,減少訂房出錯率,善用自動補房增加住房率,降低不必要的人力與時間操作,將工作時間去做更有產值的運用。
從不會到會,攜手度過轉型磨合期
  導入系統需要一段磨合期,在導入初期,因設定上不熟悉,發生一些操作上的錯誤,與德安溝通後,馬上提供協助,系統是死的,人是活的,系統功能很多樣,再加上使用的經驗累積,能更加靈活運用與貫通整個系統。在這磨合期的過程中德安團隊擁有豐富的系統整合與上線輔導的經驗,能帶領數位新手一步步往前,打造雙贏的局面。
Channel Manager 串接 OTA,輕鬆提升兩成訂單
  自從使用了德安的 Channel Manager 串接OTA平台之後,發現這是民宿必須的好工具,因為德安的Channel Manager不僅串接了國外常見的知名OTA平台,包含Booking.com, Expedia, Agoda, SiteMinder…等,更串接了國內的通路,例如東南旅遊、雄獅、易遊網、7-eleven、Spice、AsiaYo …等,豐富的OTA訂單來源使得朵小路北歐民宿的訂單量從原先的兩三成,提升到五成以上。民宿平常就透過後台系統控制所有OTA平台房況與價格,某些特定節日若暫不開放OTA 預訂,透過後台也能即時停止銷售。更方便的是,即使操作人員不在民宿,也能透過電腦、手機即時做處理,迅速隨現況市場需求做調整。
  除此之外,德安資訊也不斷在推出新產品,近期推出了全台灣唯一的策略型產品「浮動房價監控與規則變價」,幫助旅宿業者掌握內部與外部因素的房間價格變化,根據競品銷售情形、住房率等條件,由系統自動監控,並即時提供變價策略建議,智能管理又更進一大步!
數位化管理,工欲善其事,必先利其器
  德安提供有效率、科學化的管理工具,有任何問題詢求德安的技術人員,隨時能即時化解問題,工欲善其事,必先利其器,數位轉型總是令業者害怕過多的轉變,沒辦法掌握這些工具,但是德安提供專業的系統、貼心的售後服務,讓業者感到安心,在市場上做銷售時有強大的後盾做支撐,能繼續放心的向前拼。
德安線上訂房系統讓您輕鬆活用資源
 德安致力提供客戶「全方位解決方案」,服務類型廣泛,橫跨飯店、餐飲、遊樂園、商場、三溫暖、民宿…等休閒旅宿產業,並深耕全台各縣市之各級教育單位。德安於台灣3-5 星級飯店系統市佔率為第一,服務中的旅宿客戶已逾450 家。無論是線下或線上產品德安皆擁有專業的服務量能,與客戶站在一起,幫助客戶的生意成長。 如果您想嘗試易上手且高CP值的線上訂房全面解決方案,不論您是飯店、渡假村、民宿、商旅、青年旅館…等,德安資訊絕對是你最好的選擇!
【朵小路北歐民宿】海島民宿使用德安訂房系統,輕鬆串接線上OTA平台 - 德安資訊股份有限公司

【朵小路北歐民宿】海島民宿使用德安訂房系統,輕鬆串接線上OTA平台