【岩川森林會館】系統化減少紙本耗材,友善森林綠地

與世隔絕的山區,為什麼不會漏接旅客訂單?

 岩川森林會館位於苗栗卓蘭山區,粉紅城堡有著與世隔絕的氛圍,環境優美,無受污染的山林及溪水,生態豐富純淨,清澈見底透心涼的溪水孕育出,滿山滿谷的螢火蟲及野蝦,體驗不同四季風情,交通路況便利。岩川森林會館提供舒適悠閒的住宿環境的同時,也導入德安系統優化訂房效率,以下一起體驗導入德安系統服務的過程。

數位轉型創造貼心服務,留住旅客的心

 傳統的紙本記錄或是電話訂房流程,皆需要大量的人力維持及回覆,人力資源是旅宿服務業永遠的課題,為了使旅客有更順暢的訂房體驗,同時高效率地完成訂房流程,因此岩川思考如何用最少的人力,做最多的事,唯有導入電子化、數位化,才能全方位、多功能的服務客戶。

細微的需求,德安都在乎
  德安的系統主要為飯店所設計,功能十分強大及多樣化,岩川的房間數10間以下,屬於民宿,其業務流程沒有像飯店如此複雜,所以在評估之際,花了比較多的時間去了解系統的各種功能,再透過德安客服團隊的耐心詳細解說,以及操作的示範,最終挑選出民宿需要的部分功能,並加以強化民宿有別於飯店所需的模組,最後順利地將產品導入。
  德安的網訂系統,不只房間數多的飯店適用,也可適用於民宿或房間數少的青旅、商旅,彈性很大。彈性大的好處是,未來若營業規模要擴充,便無須耗費成本重新更換系統,只要在既有的架構上直接擴充所需功能即可,所有的系統資料更可完整保留,實屬長期投資的明智選擇。
訂單電子化,24小時接單沒問題
  導入德安網路訂房系統之前,岩川向來都是小規模的紙本作業,而只要是人工,就需要花時間、並且不免有人為輸入的錯誤風險。導入德安訂房系統後,免去人工紙本紀錄的習慣,也減輕電話接單的工作量,讓更多的旅客在線上就能自行訂購、付款、對帳、接收行前通知,一連串的動作都可以利用系統整合,免去人工一步步的作業,精簡人力,也更簡單快速,訂單電子化,24小時接單沒問題,而空出的人力,更可去從事更高產值的現場服務、更決策性的經營事務,把寶貴的時間和人力資源花在刀口上。
自動化訂房系統,提升現場服務品質
  自從導入德安線上訂房系統之後,人力電話接單不再是主力,一律引導旅客自行上網預訂,減輕人力需求,從下單、傳送轉帳資料、傳送訂單明細,到銀行對帳、對帳完成通知…等流程,在系統上一氣呵成,德安訂房系統流暢的訂房效能替代原本繁瑣的紙本及電話作業,大幅提升工作效率,工作人員只要專心服務現場客人!
  除此之外,德安資訊也不斷在推出新產品,近期推出了全台灣唯一的策略型產品「浮動房價」,幫住旅宿業者掌握內部與外部因素的房間價格變化,根據競品銷售情形、住房率等條件,由系統自動監控,並即時提供變價策略建議,智能管理又更進一大步!
德安線上訂房系統讓您輕鬆活用資源

德安致力提供客戶「全方位解決方案」,服務類型廣泛,橫跨飯店、餐飲、遊樂園、商場、三溫暖、民宿…等休閒旅宿產業,並深耕全台各縣市之各級教育單位。德安於台灣3-5 星級飯店系統市佔率為第一,服務中的旅宿客戶已逾450 家。無論是線下或線上產品德安皆擁有專業的服務量能,與客戶站在一起,幫助客戶的生意成長。

如果您想嘗試易上手且高CP值的線上訂房全面解決方案,不論您是飯店、渡假村、民宿、商旅、青年旅館…等,德安資訊絕對是你最好的選擇!

【岩川森林會館】系統化減少紙本耗材,友善森林綠地 - 德安資訊股份有限公司

德安致力提供客戶「全方位解決方案」,服務類型廣泛,橫跨飯店、餐飲、遊樂園、商場、三溫暖、民宿...等休閒旅宿產業,並深耕全台各縣市之各級教育單位。德安於台灣3-5 星級飯店系統市佔率為第一,服務中的旅宿客戶已逾450 家。無論是線下或線上產品德安皆擁有專業的服務量能,與客戶站在一起,幫助客戶的生意成長。