【杉林溪森林生態渡假園區】選對系統,制定決策更準確

當業務蓬勃發展時,現有的資料儲存方式無法負擔,該怎麼辦?

園區內設有餐廳、住宿、會議廳、全國第一家民營自然教育中心,致力追求綠色深度旅遊,藉由豐富的生態主題活動,專業人員的協助及引導,陪伴學生、親子及社會團體走入自然原野,同時享受觀光及教育的知性旅程。

數據自動化,增加員工生產力

杉林溪營運至今已經43個年頭,園區多元化經營,各項業務蒸蒸日上,加上近來各種成本不斷的增加,第一線以及管理人員的工作量不斷激增,既有的飯店系統無法負荷以及統籌所有的數據。

轉型初期難題多,共同面對解決

公司採用德安資訊的ERP企業管理系統,由於舊系統跟新系統的功能名稱不一樣,加上德安資訊是屬於會計導向的系統,所以一開始的前置工作需花費較多心力處理,經過德安前台人員及詳細線上教學,非上班時間也提供Line客服聯繫,方便緊急處理突發狀況,終於如願上線。

清楚明瞭的報表,更準確制定決策

德安系統的線上訂房、住宿券、訂餐等功能,在前台跟後台相互連結,以便獲取大量的數據報表,使能非常快速的分析目標TA,進而推動相關活動以及廣告,對於身為行銷的我,實在是一大利器。

導入德安ERP 解決方案,提升企業競爭力

與德安一同合作導入ERP企業管理系統,為公司帶來非常多的收穫。官網部分串通ERP系統,除了省去繁瑣的人工作業,減少人力成本。訂房系統還有自動撥補房間功能,也與許多海外和台灣本地知名的OTA通路串接,降低空房率,增加許多訂房線上的營收。

財務方面,ERP系統統整前台與後台資訊,當客人發生消費糾紛,查詢帳務變得相當輕鬆,縮短客訴處理時間。數據收集方面,以前要網羅大數據,必須從各部門的資料庫去收集資料;現在只要打開ERP系統,所有遊客的數據一覽無遺,非常的方便與快速。

德安線上訂房系統讓您輕鬆活用資源

德安致力提供客戶「全方位解決方案」,服務類型廣泛,橫跨飯店、餐飲、遊樂園、商場、三溫暖、民宿…等休閒旅宿產業,並深耕全台各縣市之各級教育單位。德安於台灣3-5 星級飯店系統市佔率為第一,服務中的旅宿客戶已逾450 家。無論是線下或線上產品德安皆擁有專業的服務量能,與客戶站在一起,幫助客戶的生意成長。

如果您想嘗試易上手且高CP值的線上訂房全面解決方案,不論您是飯店、渡假村、民宿、商旅、青年旅館…等,德安資訊絕對是你最好的選擇!

【杉林溪森林生態渡假園區】選對系統,制定決策更準確 - 德安資訊股份有限公司

當業務蓬勃發展時,現有的資料儲存方式無法負擔,該怎麼辦?