RWD網站

讓您的網站成為行銷利器

各式飯店及旅館響應式官網建置

善用廣告版效應(Billboard Effect),有效提升直接訂房量。 根據Google 研究顯示,約莫65%的旅客在瀏覽OTA 頁面後,會回到飯店官方網站下訂,此時您的品牌官網將扮演至關緊要的角色!在網路資訊爆炸的時代,網路行銷是品牌生存的不二法門。沒有官網的飯店,更等於失去了行銷推廣的起始點,終將被淹沒在茫茫資訊海中。 RWD 響應式網站是您建立品牌網站的最佳選擇!

RWD網站有什麼好?

創造行銷收益

近年直播網紅、口碑行銷等網路行銷為品牌主創造極大收益,RWD 響應式網站是連結網路行銷的基石,能為行銷佈局拓展最有效的目標客群,省下龐大的廣告經費,快點打造您的品牌官網。

強化使用者體驗

RWD 響應式網站為使用者打造絕佳瀏覽環境,省去調整版面的麻煩,讓品牌忠實粉絲享有便利的瀏覽體驗,增加您的訂單成交量。

提升搜尋排名

在行動裝置優化網站的權重提升下,RWD 響應式網站除了能讓流量集中在同一網址外,更能有效提升搜尋排名。

節省維護成本

一個RWD 響應式網站能夠橫跨各個使用平台,解決多種裝置的瀏覽問題,更創造對搜尋引擎優化最適合的環境。管理一個網站內容,節省您的管理成本,創造您的無限商機。

RWD官網成功案例
官網建置

RWD網站有什麼好?

Close Menu