【徠·歸仁飯店】全台最有溫度的飯店使用德安 3 in 1 PMS 線上前台管理系統,客務、財務、房務一把抓

“各位親愛的旅宿同業,您是否遇到以下狀況:空房狀況在筆記本、訂單資訊在Google行事曆,管理起來十分不便。萬事起頭難,到底應該 怎麼有效的建立飯店資料庫?”

徠·歸仁飯店位於台南歸仁,注重以客為尊,當旅人「來」到此處,藉由環境和服務感受來源於人和自然的溫度,真正放下舟車勞頓的旅途疲憊,讓身心靈得以滋養,帶著笑容滿意而「歸」。徠·歸仁與德安合作,導入PMS系統,穩定、成熟的中文化介面,更貼近使用者的需求,接下來帶您體驗德安 PMS 系統的魅力。

PMS供應商那麼多,為何選擇德安?

偶然的機會使用了別家PMS,才發現對德安的依賴度,已經回不去了…。這幾年下來觀察到,德安在 PMS 的功能上不僅持續精進,更是發展了網路訂房、浮動房價等等的新服務,特別是與許多海外和台灣本地知名的OTA通路配合,引進許多旅客的商機,好處多多。舉例而言,德安系統可以協助飯店庫存與價格的管理,其中「自動庫存」更是吸引人的地方,不需時常進入後台控房系統,而是只要當平台的房間數不夠時,系統就會自動補房,因此,飯店人員不需要花費人力與時間操作,將寶貴的工作時間拿去做更有產值的運用,而讓系統發揮其自動化的優勢。再舉個例子,OTA串接服務的蓬勃發展,成為飯店必備的行銷通路之一,有效整合各個網路平台,從此不再需要費時費工的逐一設定房價,也避免了空房、爆房等問題。

手把手教學,系統銜接沒煩惱

導入過程主要是由德安的客服人員帶著飯店人員手把手教學,一步步完成上線過程,所有的方法步驟也都收錄在操作手冊中,方便下次使用時翻閱、查看,非常貼心。德安的客服人員都能於上班時間提供指導、協助問題排解及使用上的盲點突破,而於非上班時間也提供Line客服聯繫管道,這是為了防止臨時系統出現緊急問題的加強版服務,讓飯店在運營上更有安全感。使用至今,德安的網路訂房系統並不會讓人感到挫折感,而且是可以順利完成每一次的專案上架及房間控管。

自動化減少人為失誤,加快作業速度

德安線上訂房方便且快速,系統自動輸入旅客資料,減少人為不小心看錯或輸入錯誤,不管是訂房或者是協助旅客辦理住房手續或者是退房手續,甚至是團體的旅客也可以快速的辦理任何業務,從根本上解決了人為失誤,在訂房資料的彙整上提供了我們很棒的協助,飯店也可以透過多種方式找到客人資料,加快作業效率。

與時俱進,飯店運營的專業輔助工具

德安是一套與時俱進的系統,會隨時追蹤市場趨勢,不定期更新系統、推出新產品(例如:浮動房價監測與規則變價),並提供線上大班課程,方便人員學習如何操作,因此,德安系統已成為飯店在營運過程中非常重要的輔助工具,讓飯店從業人員能夠有效率的管理訂房、排房、空房,客戶,且資料都會自動存檔,需求備註一目瞭然。如果使用了它,相信一定會體驗到它的強大實用性與便利性。

德安PMS 線上前台管理系統是您最好的選擇

德安致力提供客戶「全方位解決方案」,服務類型廣泛,橫跨飯店、餐飲、遊樂園、商場、三溫暖、民宿…等休閒旅宿產業,並深耕全台各縣市之各級教育單位。德安於台灣3-5 星級飯店系統市佔率為第一,服務中的旅宿客戶已逾450 家。無論是線下或線上產品德安皆擁有專業的服務量能,與客戶站在一起,幫助客戶的生意成長。
如果您近期想要開始優化系統、整合資料、網路訂房,或想嘗試易上手且划算的 PMS 系統,不論您是飯店、民宿、商旅、青年旅館,德安資訊絕對是你最好的選擇!

【徠·歸仁飯店】最有溫度的飯店使用德安 3 in 1 PMS 系統,客務、財務、房務一把抓 - 德安資訊股份有限公司

"各位親愛的旅宿同業,您是否遇到以下狀況:空房狀況在筆記本、訂單資訊在Google行事曆,管理起來十分不便。萬事起頭難,到底應該 怎麼有效的建立飯店資料庫?"