【凱達大飯店】老牌飯店結合德安飯店管理系統,訂房訂高鐵一手包辦

“是否安排行程時,在線上訂房與訂高鐵網站來回間,忙得焦頭爛額?”

台北知名的連鎖飯店「凱達大飯店」自建築、設計至施工,以節能減碳為目標,採用綠建材、天然採光設計、省水標章衛生設備、節能燈具及空調節能系統,獲得內政部頒發「黃金級綠建築標章」。凱達不只提供絕佳的住宿體驗,也與德安合作,提供便利的線上預訂系統,以下帶您體驗導入德安系統服務的過程。

選擇德安,符合旅客的貼心流程設計

於凱達大飯店而言,德安的介面有較佳的使用者體驗,步驟簡單,能讓旅客快速完成飯店預訂,另外德安在高鐵聯票系統的整合上優於其他系統商,無論在收費標準,或是在即時查找訂單時,都能讓飯店端及旅客輕鬆操作

導入飯店線上預約系統的過程

初期建置大致上順利,基本設定由德安團隊輔助完成,資料內容由飯店自行填入,在操作方面易上手,無特別大的問題,至於一些細節設定的部份,以及介面上希望可以修改的地方,德安皆依循日程表更新完成,導入飯店線上預約系統的過程都很順利。在後台調整商品價格的時候,可以同時批次修改多種房型的價格及房量,該項功能對於效提升作業效率,產生莫大的幫助。

訂票訂房一站完成,打造雙贏效率

德安的系統規劃中,訂房及加購高鐵聯票可以統一在同一筆訂單頁面完成,無需切換其他系統再劃位,不僅對旅客來說操作簡易,對於飯店協助旅客預訂高鐵聯票,也有很大的幫助,對旅客和飯店兩方,訂票訂房一站完成,堪稱是雙贏的效率。

數位轉型直直走,訂房系統好上手

凱達大飯店的數位轉型之路,選擇了德安做為網訂合作夥伴,經歷了換訂房系統的初體驗。起初難免略為擔心轉換過程中,不知會出甚麼紕漏,但實際上配合都很順利,小部份的功能也讓飯店有機會提出並溝通,由德安的工程師進行優化,而其他轉化過程中,則是比預期順利,且很快就完成上線,實際使用的旅客也未提出太多操作上不順的問題。德安算是很好上手的一套訂房系統。

你也值得擁有更聰明預約訂房管理系統

德安致力提供客戶「全方位解決方案」,服務類型廣泛,橫跨飯店、餐飲、遊樂園、商場、三溫暖、民宿…等休閒旅宿產業,並深耕全台各縣市之各級教育單位。德安於台灣3-5 星級飯店系統市佔率為第一,服務中的旅宿客戶已逾450 家。無論是線下或線上產品德安皆擁有專業的服務量能,與客戶站在一起,幫助客戶的生意成長。如果您想嘗試易上手且高CP值的線上訂房全面解決方案,不論您是飯店、民宿、商旅、青年旅館,德安資訊絕對是你最好的選擇!

【凱達大飯店】老牌飯店結合德安飯店管理系統,訂房訂高鐵一手包辦 - 德安資訊股份有限公司

"是否安排行程時,在線上訂房與訂高鐵網站來回間,忙得焦頭爛額?"