【趣淘漫旅】數位改革立即奏效,達到營收目標

人工記載資料時常忘東忘西,想要導入新科技,百種系統如何選擇?

趣淘漫旅為全台首座冒險飯店,座落在「曾文水庫」風景區內,由凱撒飯店連鎖經營管理,知名地標「擎空塔台」打造一個專屬於年輕人的冒險體驗飯店。飯店內集結多種餐廳料理,晚上有美式餐廳和充滿熱情音樂的DJ酒吧,提供旅客豐富的美食旅行。

建立數位系統、幫助飯店管理效率全面升級

德安提供從ERP 、PMS 、POS 系統到網路訂房、通路管理等完整的服務,全面檢視作業流程,化繁為簡,建構簡潔及流暢的的操作介面,更有完善的課程教學服務,在飯店營運初期幫助基層、新進同仁快速熟悉系統。

資訊串接就是要快準不斷點

飯店營運初期,尚未使用 Channel Manager,當時OTA訂單均需人工控房,E-MAIL或傳真回單,不僅可能降低熱門日期控房的精準性,更徒增現場人力作業負擔。經使用 Channel Manager後,相關問題立即改善。

5流程優化,控房準確增加業務績效

旅客消費端使用線上訂房訂購流程清晰快速,讓旅客從訂房開始享受這段冒險旅程,前台後台系統整合後,資料更加完整,減低人工作業帶來的失誤,增加作業效率。通路資料串接後,訂單可更快速處理,且控房更為簡易精確,增加飯店操作空間。

不做系統孤兒,售後服務很重要

台南時常使用德安的客服諮詢及課程支援,非上班時間也提供Line客服因應緊急狀況,時常有特殊專案及限時銷售檔期,需要更換前台數字,德安除提供技術支援外,更會進ㄧ步提供優化建議。雙方如此緊密合作,除達到飯店營收目標外,進而提升顧客服務滿意度。

德安線上訂房系統讓您輕鬆活用資源

德安致力提供客戶「全方位解決方案」,服務類型廣泛,橫跨飯店、餐飲、遊樂園、商場、三溫暖、民宿…等休閒旅宿產業,並深耕全台各縣市之各級教育單位。德安於台灣3-5 星級飯店系統市佔率為第一,服務中的旅宿客戶已逾450 家。無論是線下或線上產品德安皆擁有專業的服務量能,與客戶站在一起,幫助客戶的生意成長。

如果您想嘗試易上手且高CP值的線上訂房全面解決方案,不論您是飯店、渡假村、民宿、商旅、青年旅館…等,德安資訊絕對是你最好的選擇!

【趣淘漫旅】數位改革立即奏效,達到營收目標 - 德安資訊股份有限公司

"各位親愛的旅宿同業,您是否遇到以下狀況:空房狀況在筆記本、訂單資訊在Google行事曆,管理起來十分不便。萬事起頭難,到底應該 怎麼有效的建立飯店資料庫?"