FAQ

一、財務管理系統

單號:208800
內容:費用明細、快速請款增加明細部門欄位
說明:結轉傳票以明細部門入帳

 費用申請作業、快速請款作業、零用金作業,明細均有部門欄位

 傳票的部門均為上述所輸入的明細部門

單號:208800
內容:費用申請增加專案預算欄位
說明:

 專案預算管理增加計入費用請款金額

 費用申請增加專案預算欄位(快速請款及零用金若要計入專案預算的使用金額中,均需使用費用申請作業)

 費用申請單核准後,金額即會計入專案預計算理的費用請款金額欄位

 

 修改專案預算
 存檔後專案代號即不得更改,即使在待核狀態下,預算金額也會被計入,若要修改,使用”修改專案代號功能”

 在此修改專案代號後存檔

 報表
 專案動用狀況表

 專案動用明細表

二、餐飲管理系統

請先完成ERP的墨攻支付上線前置設定,此功能可使用於IIS及iServer模式
 客服資料維護系統\資料維護\電子支付端末機設定檔,請設定對應於平板上的機台代號
電子支付端末機代碼設定規則
墨攻票券: 廠商代碼[email protected]@+ClientID帳號(或各POSID 都可,建議帶入各POS機編號。這個會取決於客戶在墨攻的報表顯示的核銷帳號。)
行動支付: ClientID帶入帳號 或是各館POSID就可

於平板的一般設定中,設定墨攻支付機台的代號


 新增此銷售點對照檔EP01墨攻電子支付的LinePay付款方式
結帳時點選墨攻LinePay付款方式

畫面顯示QRcode掃描,請掃描消費者的LinePay付款條碼。

若無法掃描可改為手動輸入條碼

按結帳後,顯示電子發票輸入的相關訊息

列印的發票中顯示墨攻LinePay付款金額

 餐飲管理系統\餐廳管理\銷售資料查詢
查詢該筆付款方式的付款明細

 墨攻提供商家扣款訊息

iServer平板點菜APP,交班報表顯示欄位新增
折扣、招待、贈送 顯示結帳單數及金額,方便出納核帳時比對已結帳的單數與相關人員簽單筆數相同。


 結帳單若有招待,顯示該招待原因,方便出納核對並提供給相關人員作簽核。(此為程式套表,若有需要請工程師協助套表。

F&Q

Q1.費用申請傳票改看明細部門

Close Menu