【板橋凱撒大飯店】專業的飯店管理系統,國際級觀光飯店集團指定使用

“受夠交通奔波的旅途,想要一出站就Check in,享受板橋商圈的繁華?”

板橋凱撒大飯店坐擁三鐵共構交通優勢以及電影百貨商圈的絕佳位置,進入一樓大廳即可窺見選用來自義大利的大理石作為地面材質,搭配天燈具象衍生出的大型燈具襯托出整體大器風範,運用中國東方潑墨渲染的圖紋於壁面與地毯上,再以溫暖透亮燈光來營造溫潤宜人的舒適感受,更顯尊榮與高貴的品味。

系統多元性,交通、促銷、住宿、餐廳四方串連

考量因應集團一致性,故選擇集團內已長期配合的德安系統為集團線上官網訂房系統,以利後續利用德安系統平台資源整合,與一同規畫行銷曝光活動。另考量德安系統多元性,可配合台灣高鐵訂票作業,提供旅客於官網完成訂單時加購高鐵;亦可串聯餐廳訂位系統,整合飯店不同單位的需求,甚至於住宿券、折價券以及促銷代碼的訂房設定等等,提供消費者最完善的服務與選擇,故決定導入德安線上產品。

客製化服務,打造獨特的飯店管理系統

導入的前置作業和轉換期間均有專屬的客服人員協助,並隨時連線示範操作方式,另有線上Line客服可於上班與非上班時段取得聯繫,一旦有緊急的系統問題發生,也不致落入找不到人處理的窘境,讓飯店可以無後顧之憂,更專心致力於生意上的運營。導入完成上線後,對於飯店反應的問題,德安均耐心與專業的討論,也會盡量配合飯店的使用習慣,做出相對應的調整。

訂房訂票零距離,四大特點報你知

從板橋凱撒大飯店導入的經驗來看,可以歸納出德安系統的四大特點,在執行飯店日常運作時,為飯店帶來莫大的好處:

特點一、專案上架設定較為直觀,房量與房價的設定較為簡易。

特點二、可透過後台留言區與消費者直接溝通。

特點三、可設定的銷售方式較為彈性多元,如:折扣碼設定、住宿券訂房等等。

特點四、提供線上Line客服,可即時溝通。

系統持續精進,提供消費者最佳的訂房體驗

與德安系統合作一年多以來,德安的團隊配合度很高,對於系統方面也都隨時予以協助。當初選擇德安是正確的決定,因為德安會持續不斷在更新優化自身產品,針對訂房平台系統的各項功能與設定,也都持續在聆聽客戶的心聲,並且精益求精的進步,也推薦給所有想要提供給消費者最佳訂房體驗的飯店同業夥伴。 

德安飯店管理系統讓您輕鬆活用資源

德安致力提供客戶「全方位解決方案」,服務類型廣泛,橫跨飯店、餐飲、遊樂園、商場、三溫暖、民宿…等休閒旅宿產業,並深耕全台各縣市之各級教育單位。德安於台灣3-5 星級飯店系統市佔率為第一,服務中的旅宿客戶已逾450 家。無論是線下或線上產品德安皆擁有專業的服務量能,與客戶站在一起,幫助客戶的生意成長。
  如果您想嘗試易上手且高CP值的線上訂房全面解決方案,不論您是飯店、渡假村、民宿、商旅、青年旅館…等,德安資訊絕對是你最好的選擇!

【板橋凱撒大飯店】專業的飯店管理系統,國際級觀光飯店集團指定使用 - 德安資訊股份有限公司

"受夠交通奔波的旅途,想要一出站就Check in,享受板橋商圈的繁華?"